(二)功能介绍
1.“重置”和“重置该志愿”
“重置”:清空全部已选择的院校和专业信息;“重置该志愿”:清空所选择的院校和专业志愿信息。
2.“完成”、“打印”和“关闭窗口”
志愿填写结束后,需按“完成”按钮且待系统提示“保存成功”后,可选择“打印”或“关闭窗口”退出系统。切忌异常退出系统或不退出系统。若出现异常退出系统现象,需重新进入系统检查所填报志愿,确认志愿填报成功后,正常退出系统。
(三)志愿修改和志愿查询
1.志愿修改
在规定填报时间内可随时上网修改志愿。修改志愿要按照填报志愿的步骤进行,待系统提示“保存成功”后,方可退出系统。
2.志愿查询
网上填报志愿期间,可随时进入网上填报志愿系统,选择“填报志愿查询”查询已填报的志愿,如进入查询页面后可查询到已填报的志愿信息或可打印出带二维条码的已填报志愿信息,即可确定填报的志愿已保存成功。网上填报志愿结束后,开通网上志愿查询系统,可随时查询或打印志愿信息。
广告资讯:QQ:721800272
版权声明:
本站部分文章、资料及相关图片转载自互联网,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,其观点、言论、主张等均属其作者个人行为,不代表本站观点,若本站侵犯到您的版权,可以向本站提交权利人身份证明材料及可以说明版权所有者情况的材料,我们将根据有关规定第一时间对其相应处理。